ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Horarios de las carreras del CEV FIM REPSOL en Albacete. Bonastre en busca del podio

Este fin de semana se disputa una cita de las carreras del CEV FIM REPSOL en el circuito de Albacete, y nuestro pilotos Adrián Bonastre ha estado preparando duramente esta carrera para poder llegar a lo mas alto, pero no lo tendrá fácil Carmelo Morales esta en una gran forma. el campeonato llega a su ecuador y todos los pilotos aspirantes al titulo saben que no pueden fallar, la cuna del mundial les puede llevar al mundial. Las jóvenes promesas de España y del resto del mundo buscan su oportunidad
Horarios
Viernes
9:00 - 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Free Practice
 9:45 - 10:25 40 min Moto3™ Free Practice
10:35 - 11:15 40 min Superbike Free Practice
11:25 - 12:05 40 min Moto2™ Free Practice
12 15 : - 12 50 : 35 i m n K ki Z C Kawasaki Z Cup F P
13:00 - 13:40 40 min Moto3™ Free Practice
13:50 - 14:30 40 min Superbike Free Practice
14:40 - 15:20 40 min Moto2™ Free Practice
Sábado
9:00 - 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice
 9:45 - 10:25 40 min Moto3™ Qualifying practice
10:35 - 11:15 40 min Superbike Qualifying practice
11:25 - 12:05 40 min Moto2™ Qualifying practice
12:15 - 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice
13:00 - 13:40 40 min Moto3™ Qualifying practice
13:50 - 14:30 40 min Superbike Qualifying practice
14:40 - 15:20 40 min Moto2™ Qualifying practice
Domingo
11:00 Race1 Superbike Pit-Lane opens
 12:00 Race Moto2™ Pit-Lane opens
13:00 Race Moto3™ Pit-Lane opens
14:00 Race2 Superbike Pit-Lane opens
15:00 Race2 Kawasaki Z Cup Pit-Lane opens
Publicar un comentario