ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

miércoles, 22 de julio de 2015

Horarios de CEV en Motorland

Este fin de semana vuelve el nacional de velocidad CEV, nuestras promesas buscan su hueco en el motociclismo internacional, la presencia de numerosos pilotos extranjeros hace que las victorias sean mas valiosas.
Las categorías a disputar son las siguientes: Challenge 80, master 35 1000, Master 35 600, mtoo3, moto4, open 1000 open 600. pre moto3, sub21 1000, sub 21 600 superctock 1000 y superstock 600
Y los horarios de las carreras:
SABADO
5 9:00 - 9:25 25 min Moto3 Entrenamientos Cronometrado 1 0:25
 9:35 - 10:00 25 min 600 Zona Norte/FCMM Entrenamientos Cronometrado
 10:35 25 min Challenge80/Moto4 Entrenamientos Cronometrado
11:05 20 min Clásicas Entrenamientos Cronometrado 1 0:25
11:15 - 11:40 25 min PreMoto3 Entrenamientos Cronometrado
11:50 - 12:15 25 min Stck600/Open600 Entrenamientos Cronometrado 1
12:25 - 12:50 25 min Stck1000/Open1000 + ZonaNorte Entrenamientos Cronometrado 1 0:25
13:00 - 13:25 25 min Moto3 Entrenamientos Cronometrado 1 0:25
13:35 - 14:00 25 min 600 Zona Norte/FCMM Entrenamientos Cronometrado 2 0:25
14:10 - 14:35 25 min Challenge80/Moto4 Entrenamientos Cronometrado 2 0:20
14:45 - 15:05 20 min Clásicas Entrenamientos Cronometrado 2 0:25
15:15 - 15:40 25 min PreMoto3 Entrenamientos Cronometrado 2 0:25
15:50 - 16:15 25 min Stck600/Open600 Entrenamientos Cronometrado 2 0:25
16:25 - 16:50 25 min Stck1000/Open1000 + ZonaNorte Entrenamientos Cronometrado 2
17:15 Carrera Clásicas Apertura Pit-Lane 17:05 7 Vueltas
18:05 Carrera1 Moto3 Apertura Pit-Lane 17:50 13 Vueltas 19:00 Carrera 600 Zona Norte/FCMM Apertura Pit-Lane 18:45 13 Vueltas

DOMINGO
9:00 - 9:10 10 min Challenge80/Moto4 Warm-up 0:10
9:20 - 9:30 10 min PreMoto3 Warm-up 0:10
9:40 - 9:50 10 min Stck1000/Open1000 + ZonaNorte Warm-up 0:10
10:00 - 10:10 10 min Moto3 Warm-up 0:10
10:20 - 10:30 10 min Stck600/Open600 Warm-up Carreras 0:15
11:00 Carrera Challenge80/Moto4 Apertura Pit-Lane 10:45 11 Vueltas 0:15
11:55 Carrera PreMoto3 Apertura Pit-Lane 11:40 12 Vueltas 0:15
12:50 Carrera Stck1000/Open1000 Apertura Pit-Lane 12:35 13 Vueltas 0:15
13:45 Carrera2 Moto3 Apertura Pit-Lane 13:30 13 Vueltas 0:15
14:40 Carrera Stck600/Open600 Apertura Pit-Lane 14:25 13 Vueltas 0:15
15:35 Carrera 1000 Zona Norte/FCMM Apertura Pit-Lane 15:20 13 Vueltas
GAAAAS
           





Publicar un comentario