ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

miércoles, 17 de junio de 2015

Horarios de las carreras del FIM CEV REPSOL en Montmelo. Bonastre mas fuerte que nunca

Este fin de semana hay una nueva cita del FIM CEV REPSOL en el circuito de Montmelo en las categorías de Zcup, Moto3, Moto2 y Superbike,  Adrian Bonastre con su BMW Intentara subir posiciones y luchar por los primeros puestos de la categoría reina de este campeonato.

 El campeonato tiene una alta participación y el nivel es muy alto, carreras muy apretadas con muchos adelantamientos por lo que tenemos el espectáculo garantizado. Este campeonato es la antesala del mundial y los pilotos saben que con un buen resultado  pueden optar a una plaza en el camponato de MOTOGP. Adrian Bonastre a estado preparándose duramente el físico para poder estar lo mas fuerte posible y llevar a a su BMW a la lucha por conseguir estar entre los mejores
Os dejamos con los horarios
VIERNES
9:00 - 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Free Practice
 9:45 - 10:25 40 min Moto2™ Free Practice
 10:35 - 11:15 40 min Superbike Free Practice
11:25 - 12:05 40 min Moto3™ Free Practice 1 Free Practice
12:15 - 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Free Practice
13:50 - 14:30 40 min Moto2™ Free Practice 2
14:40 - 15:20 40 min Superbike Free Practice 2
16:10 40 min Moto3™ Free Practice 2
SABADO
9:00 - 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice
 9:45 - 10:25 40 min Moto2™ Qualifying practice 1
10:35 - 11:15 40 min Superbike Qualifying practice 1
 11:25 - 12:05 40 min Moto3™ Qualifying practice 1
 12:15 - 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice 2
 13:00 - 13:40 40 min Moto2™ Qualifying practice 2
 13:50 - 14:30 40 min Superbike Qualifying practice 2
 14:40 - 15:20 40 min Moto3™ Qualify gp in ractice 2
DOMINGO
11:00 Race Kawasaki Z Cup Pit-Lane opens
 12:00 Race1 Moto3
 13:00 Race Moto2
14:00 Race Superbike
15:00 Race2 Moto3
MUCHA SUERTE ADRI!!!!!
Publicar un comentario