ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

jueves, 13 de noviembre de 2014

Horarios de las carreras de CEV en el circuito ricardo Tormo, Cheste Valencia

Este fin de semana se disputa la ultima carrera del CEV, en el circuito Ricardo Tormo, en Cheste Valencia, la ultima posibilidad de ver a nuestros pilotos esta temporada y todavía con la resaca de Motogp, un buen momento para agradecerles su entrega y el esfuerzo realizado durante todo el campeonato.
Os dejamos con los horarios

SATURDAY 15 NOVEMBER 2014
0:40 9:00 - 9:40 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
0:40 9:50 - 10:30 40 min Moto3™ Group A Moto3™ Group A Qualifying practice 1 Qualifying practice 1
0:40 10:40 - 11:20 40 min Moto3™ Group B Qualifying practice 1
0:40 11:30 - 12:10 40 min Superbike Qualifying practice 1
0:35 12:20 - 12:55 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice 1 0:10
0:40 13:05 - 13:45 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
0:40 13:55 - 14:35 40 min Moto3™ Group A Qualifying practice 2
0:40 14:45 - 15:25 40 min Moto3™ Group B Group B Qualifying practice 2 Qualifying practice 2
0:40 15:35 - 16:15 40 min Superbike Qualifying practice 2
0:35 16:25 - 17:00 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice 2
0:15
SUNDAY 16 NOVEMBER 2014 16 NOVEMBER 2014
0:15 8:45 - 9:00 15 min Moto3™ Warm-up 8:15 Track Inspection
0:15 9:10 - 9:25 15 min Superbike Warm-up
0:15 9:35 - 9:50 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
0:15 10:00 - 10:15 15 min Kawasaki Z Cup Warm-up
10:20 Pit Lane Walk
Races
0:15 11:00 Race1 Moto3™ Pit-Lane opens 10:45 18 Laps
0:15 12:00 Race Superbike Pit-Lane opens 11:45 19 Laps
0:15 13:00 Race Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 12:45 19 Laps
0:15 14:00 Race2 Moto3™ Pit-Lane opens 13:45 18 Laps
15:00 Race Kawasaki Z Cup Pit-Lane opens 14:45 18 Laps

Publicar un comentario