ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

jueves, 30 de octubre de 2014

Horarios de las carreras de motos del CEV FIM REPSOL en el circuito de Portimao Portugal

El CEV llega al circuito de Portimao en el Algarve (Portugal), donde este fin de semana se disputa la penúltima prueba del campeonato, os dejamos con los horarios, que las disfrutéis

SATURDAY 1 NOVEMBER 2014
0:25 8:00 - 8:25 25 min Cam. Por. Moto Junior Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
0:50 9:00 - 9:50 50 min Moto3™ Qualifying practice 1
0 50: 10:00 - 10:50 10 00 10 50 50 i mn Moto2™ / Superstock 600 Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 1 Q alif ing practice 1
0:50 11:00 - 11:50 50 min Superbike Qualifying practice 1
0:50 13:00 - 13:50 50 min Moto3™ Qualifying practice 2
0:50 14:00 - 14:50 50 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
0:50 15:00 - 15:50 50 min Superbike Qualifying practice 2
0:40 16:00 - 16:25 25 min Cam. Por. Moto Junior Qualifying practice 2
0:40 16:30 - 17:00 16:30 17:00 30 min Cam. Por. SuperStock 600 Ca o Supe Stoc 600 Qualifying practice 2 practice 2
SUNDAY 2 NOVEMBER 2014
0:15 9:00 - 9:15 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up 8:30 Track Inspection
0:15 9:25 - 9:40 15 min Superbike Warm-up
0:15 9:50 - 10:05 15 min Moto3™ Warm-up
10:15 Pit Lane Walk Pit Lane Walk
Races
0:15 11:00 Race1 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 10:45 17 Laps
0:15 12:00 Race1 Superbike Pit-Lane opens 11:45 17 Laps
0:15 13:00 Race Moto3™ Pit-Lane opens 12:45 16 Laps
0:15 14:00 Race2 Moto2™/Superstock 600 Pit-Lane opens 13:45 17 Laps
0:15 15:00 Race2 Superbike Pit-Lane opens 14:45 17 Laps
0:15 16:15 Race Cam. Por. Moto Junior Pit-Lane opens 16:00 10 Laps
0:15 17:00 Race Cam. Por. SuperStock 600 Pit-Lane opens 16:45 16 Laps
Publicar un comentario