ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

martes, 2 de septiembre de 2014

Horarios de las carreras de motos del Campeonato de España de velocidad CEV FIM REPSOL en el circuito de Navarra

 Es te fin de semana regresa después del parón del verano el CEV FIM REPSOL, y lo hará en el circuito de Navarra, todo listo para una nueva carrera en la que los títulos se van definiendo ya que solo quedan tres carreras contando esta, las espadas en todo lo alto

Nuestro piloto Adrian Bonastre que participa en MOTO2 con lamoto2, recibe nuevas mejoras en el innovador tren delantero así como un nuevo motor para su montura, seguro que estas mejoras permiten a Adri  mejorar sus resultados. Os recordamos que las podréis ver en directo por televisión en el canal Energy, os dejamos los horarios para que no os las perdáis

SATURDAY 6 SEPTEMBER 2014
0:35 9:00 - 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
0:40 9:45 - 10:25 40 min Moto3™ Qualifying practice 1
0:40 10 35: - 11:15 40 min M t 2™ / S t k 600 Moto2™ / Superstock 600 Q lif i ti 1 Qualifying practice 1
0:40 11:25 - 12:05 40 min Superbike Qualifying practice 1
0:35 12:15 - 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Qualifying practice 2
0:40 13:00 - 13:40 40 min Moto3™ Qualifying practice 2
0:40 13:50 - 14:30 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
0:40 14:40 - 15:20 40 min Superbike Qualifying practice 2
Race
0:15 15:50 Race1 Kawasaki Z Cup Pit-Lane opens 15:35 17 Laps
SUNDAY 7 SEPTEMBER 2014
0:15 8:45 - 9:00 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up 8:15 Track Inspection
0:15 9:10 - 9:25 15 min Superbike Warm-up
0:15 9:35 - 9:50 15 min Moto3™ Warm-up
0:15 10:00 - 10:15 15 min Kawasaki Z Cup Warm-up
10:20 Pit Lane Walk
Races
0:15 11:00 Race1 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 10:45 18 Laps
0:15 12:00 Superbike Pit-Lane opens p 11:45 18 Laps
0:15 13:00 Moto3™ Pit-Lane opens 12:45 17 Laps
0:15 14:00 Race2 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 13:45 18 Laps
0:15 15:00 Race2 Kawasaki Z Cup Pit-Lane opens 14:45 17 Laps


VAMOOOS ADRI!!!!!

Publicar un comentario