ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

martes, 1 de julio de 2014

Horarios de las carreras de Campeonato de España de Velocidad CEV con Adrián Bonastre y Lamoto2

Este fin de semana se disputa una nueva prueba del Campeonato de España de Velocidad CEV REPSOL en el circuito de Albacete. Adrián Bonastre sigue desarrollando el prototipo de LAMOTO2, después de las primeras carreras con muchos problemas de juventud el proyecto va evolucionando y para esta carrera seguro que tienen mas suerte y consiguen llegara meta con un buen resultado dentro de sus posibilidades.
 El campeonato esta muy emocionante y las victorias se reparten entre los pilotos nacionales y extranjeros que disputan la antesala del mundial.
La entrada es gratuita y os la podéis descargar desde la pagina del campeonato CEV
 No os perdáis este campeonato tan interesante. os dejamos los horarios por si queréis ir al circuito o verlo por televisíón

FRIDAY 4 JULY 2014
0:40 9:00 - 9:40 40 min Moto2™ / Superstock 600 Free practice 1
0:40 9:50 - 10:30 40 min Moto3™ Free practice 1
0:40 10:40 - 11:20 40 min Superbike Free practice 1 1:00
0:40: 12:20: -- 13:00: 40 min 40 min Moto2oo™ / Superstock 600 / Superstock 600 Free practice 2 Free practice 2
0:40 13:10 - 13:50 40 min Moto3™ Free practice 2
0:40 14:00 - 14:40 40 min Superbike Free practice 2

SATURDAY 5 JULY 2014
0:40 9:00 - 9:40 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
0:40 9:50 - 10:30 40 min Moto3™ Qualifying practice 1
0 40: 10:40 - 11:20 10 40 11 20 40 i 40 min Superbike Superbike Qualifying practice 1 Q alif ing practice 1 1:00
0:40 12:20 - 13:00 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
0:40 13:10 - 13:50 40 min Moto3™ Qualifying practice 2
0:40 14:00 - 14:40 40 min Superbike Qualifying practice 2
0:40
SUNDAY 6 JULY 2014
0:15 9:00 - 9:15 15 min Superbike Warm-up 8:30 Track Inspection
0:15 9:25 - 9:40 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
0:15 9:50 - 10:05 15 min Moto3™ Warm-up
10:20 Pit Lane Walk
Races
0:15 11:00 Race1 Superbike Pit-Lane opens 10:45 20 Laps
0:15 12:00 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 11:45 20 Laps
0:15 13:00 Moto3™ Pit-Lane opens 12:45 19 Laps
0:15 14:00 Race2 Superbike Pit-Lane opens 13:45 20 Laps
GAAAS ADRIÁN !!!!!!
Publicar un comentario