ALI

Libro

Libro
Libro y ebook para aprender y mejorar la conducción de tu moto en rodadas y tandas de circuito, normas para rodar y consejos practicos.Pincha en titulo

martes, 3 de junio de 2014

Horario de las carreras del CEV FIM REPSOL en Motorland Aragon


Este fin de semana llega otra carrera del CEV FIM REPSOL, en esta ocasión el circuito de Motroland acogerá las carreras del campeonato nacional mas potente del mundo Muchos pilotos extranjeros vienen a disputarlo, ya que abre muchas puertas al mundial, y los nuestros defendiendo la cantera. En esta ocasión se celebraran carreras de todas las categorías.
 A destacar el debut de "Lamoto2" a mandos del piloto alicantino Adrian Bonastre, en la categoría de  moto 2, aunque la moto esta casi recién terminada y se han realizado algunos tests, todos esperamos un su prometedor debut.

Enlace permanente de imagen incrustada
En moto 3 lidera la clasificación el francés Quartaro, seguido de Rodrigo y María Herrera, En mtoo 2 el español Edgar Pons lidera la calsificación delante de un alemán, Alt y un francés, Techer. La categoría reina Raul García y Alexander Mateos van detrás del líder finlandés Ekl, también se disputa la categoría de superstock 600 donde Jorge Arroyo lidera la clasificación
 Todo listo para dar la salida GAAAS

SABADO 7 JUNIO
0:40 9:00 - 9:40 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
0:40 9:50 - 10:30 40 min Moto3™ Qualifying practice 1 Q y gp
0:40 10:40 - 11:20 40 min Superbike Qualifying practice 1
0:40 12:20 - 13:00 40 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
0:40 13:10 - 13:50 40 min Moto3™ Qualifying practice 2
0:40 14:00 - 14:40 40 min Superbike Qualifying practice 2
0:40
DOMINGO 8 JUNIO 2014
0:15 9:00 - 9:15 15 min Superbike Warm-up 8:30 Track Inspection
0:15 9:25 - 9:40 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
0:15 9:50 - 10:05 15 min Moto3™ Warm-up
10:20 Pit Lane Walk
CARRERAS
0:15 11:00 Race1 Superbike Pit-Lane opens 10:45 15 Laps
0:15 12:00 Race1 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 11:45 15 Laps
0:15 13:00 Moto3™ Pit-Lane opens 12:45 15 Laps
0:15 14:00 Race2 Superbike Pit-Lane opens 13:45 15 Laps
15:00 Race2 Moto2™/Superstock 600 Pit-Lane opens 14:45 15 L
VAMOOOS ADRI!!!!!!!
Publicar un comentario